сумею забыть

Ольга Столяр
Я не буду тебя больше ждать,
Замерев у закрытой двери,
И не буду встречи искать,
Ведь тебе я больше не верю.

Все слова, что шептал в нони,
По утру оказались обманом
И исчезла любовь без следа,
Как-будто в угаре пьяном.

Мы дарили друг другу ласки,
Поцелуев безумных страсть,
Мне казалось, что ты из сказки,
Как же мне теперь не пропасть?

Как мне справиться с этой болью?
Не спешит что-то время лечить,
Только я не заплачу больше
И сумею тебя забыть.