День не очень хорош

Андрей Спицкий
День не очень хорош
Пасмурно, тучи сплошь
Просто со скуки помрёшь
Не для чего непригож

Вот уже дождь идёт
Как из ведра, прямо льёт
Не перейти лужи вброд
Нужен тут, пароход