Торопливо взлетел самолёт...

Сергей Полунин
Торопливо взлетел самолёт,
Он спешит в  небеса,  тем живёт.
Опираясь крылом на воздушный поток,
наслаждается свежестью, пьёт её впрок.

Облаками влечёт его в даль,
Он стремится пронзить их вуаль.
И огнями сверкает,  к общенью готов,
Сквозь дожди рвётся к солнцу, за ватный покров.

Улыбаясь, мечтатет обресть
Дух свободы и радости весть.
Плоскостями нам машет, приветствует всех...
С ним всегда я удачлив, он дарит успех.

04.09.2018.