Во мне нас двое

Юрий Тузков
Во мне нас двое, черт и Бог
У них борьба идет за душу
И я бы, если только мог
Я выбрал Бога, черта я не струшу

Во мне нас двое, добро и зло
Добро естественно от Бога
А зло, тут черту не повезло
Его так мало, совсем не много

Во мне нас двое, радость и грусть
Бывает черт заденет за живое
Махну рукой, скажу ну пусть
Все проходит, пройдет и грусть
А радость, дело наживное.