Флоксы, флоксы, флоксы

Юрий Сенин 2
Флоксы, флоксы, флоксы,
Мыслей парадоксы,
Утренняя влажность дремлющих аллей
Вот и снова осень,
Вот и снова проседь,
Жизнь бежит бульваром юности моей

Вновь желтеют листья,
Вновь смеются лица,
Осенью любуюсь, сидя на скамье
Иногда поймешь вдруг:
Этот мокрый воздух,
Это буйство красок – всё это по мне

Очень одиноко,
Очень  грусти много,
Только понимаешь как-то невзначай:
Ты всего лишь пиксель,
В этом мире мыслей,
Вертится одно лишь: пригласи на чай               

Хочется общенья,
Кофе и печенья,
Дом твой еле виден через бахрому,               
Только флоксов запах
Угнетает слабых:            
Наслаждаться жизнью можно одному

3 09 2018