Повезло вам

Леотим
Повезло вам, поделиться
Сразу  хочется    –    кому-то,
Умирающим от жажды,
Предлагаете напиться;

Ваш источник чист, прозрачен,
И кругом благоуханье,
Но не все так велики,

Вас послушают, утонут и бревешком без коры
Будут где-нибудь торчать
На завалах
Из реки.