устала

Ольга Столяр
Я устала от тоски и боли,
Хочется веселья и тепла,
Ведь не для страданий и печали
Ты меня мамуля родила?

Я устала от ночей бессонных,
Хочется заботы и уюта,
Что же сделать я сейчас должна,
Чтобы снова нужной быть кому-то?

Я устала от бесцветных дней,
Хочется мне ярких впечатлений,
Кто подскажет как мне дальше жить
И меня избавит от сомнений?

Только я решила не сдаваться,
Чьей-то злобной воле вопреки,
Я украшу жизнь мою цветами
И зажгу в ней ярко огоньки.