смена

Яшар Борисов
когда – нибудь
возможно
я не знаю
поднимусь высоко
в небеса
там начну
махать крылами
ангел их мне
передал

уйдёт на отдых он
приходит смена
в этой смене
я один
он крылья отдал мне
чтоб было легче
замыслы Его в жизнь
воплотить