Иван Чай

Михан Иванов
Копорский чай Иван кипрей
Цветешь, сиренью ослепляешь
Ты русский царь опушек и полей
Своим обилием ты удивляешь.

Островки сиреневых кистей
Издалека ни с чем не перепутать
Растешь ты чай Иван кипрей
Собой поля стараешься укутать.

Копорский чай Иван кипрей
Твой лист нам жизнь подарит
Богов напиток, чай богатырей
Пусть все твой аромат познают.

Собирать тебя всегда приятно
Цветы и листья ты нам даришь
Вкус у чая нежный, ароматный
Здоровьем, силой заряжаешь.