Вот и всё

Альберт Разумец Советский Союз
Вот и всё.
Звёзды застыли, как пули.
Падает небо в июле
Закрывая меня собой.
Нас обманули...
Нас опять с тобой обманули.
Сказали, что будем жить вечно
с тобой.



 #альбертразумец