рядом с нами!

Сухарева Ольга
Усталость безумная и темнота
Сомкнули в объятиях пространства.
Они разомкнуть пустоту не дают
Желают в неё погружаться.

И в тихом дыхании на ощупь идёшь,
Внезапно от сна пробуждаясь,
Как будто дорогой какой-то бредёшь.
Желая начать все сначала.

Тебе не дают утонуть в темноте,
Увязнуть в холодном пространстве.
И дарят тепло и дыхание весны,
Чтоб сердце в груди застучало.

Чтоб кровь забурлила и жизнь завелась,
И лучики солнца проникли.
Согрели, обняли и лёд растопив,
Душевно подняли тебя для борьбы
За жизнь, за любовь рядом с нами.

28.09.18