Тебя со мной ничто не держит

Лев Дмитриев
Тебя со мной ничто не держит,
С меня теперь не дать, ни взять.
Возьму души с собой я стержень,
И, непременно, благодать.

Моя дорога мне известна,
Я знаю, вновь куда идти.
Свою закончил петь я песню,
Совсем другую слышишь ты.

Ничто не вечно под луною
И это очень хорошо.
Пусть время лечит нас порою,
Когда оно совсем ушло.

Ничто не вечно, кроме Бога
И мы дорогой уходя,
Должны подумать хоть немного,
А был ли прав в той жизни я?


04.09.2018