часы

Ольга Столяр
Посмотри на часы внимательно,
Стрелки мчатся только вперед,
Лишь имеет значенье, что будет,
Что осталось в прошлом, не в счет.

Бесполезно грустить о прожитом,
Нам его не вернуть никогда,
Не летают туда самолеты,
И не могут ходить поезда.

Поступай так, как сердце просит,
Я желаю тебе добра,
То, что мы называем "сегодня",
Завтра будет уже "вчера".