Откровенно

Марианна Звездная
1)Откровенно мне 29 и я все еще нахожусь в поиске себя, я не знаю своих слабых и сильных сторон и не знаю, где найти себе правильное и разумное применение.

2)Откровенно у меня нет красивой мечты, кроме мечт об улучшении своего материального положения, но кто из нас в настоящее время не мечтал бы его улучшить?

3)Откровенно я жуткая соня и люблю поспать больше, чем все остальные занятия. Может быть это связано с тем, что у меня какие-то странные и увлекательные сны, а может быть с тем, что во время сна я занимаюсь своим личным путешествием и познанием.

4)Откровенно я еще и обжора и люблю вкусно поесть и для меня действительно важно что я ем, из-за этого я часто не в том размере и форме, хотя хотелось бы быть грациозней и сдержанней.

5)Откровенно я люблю своих друзей, но практически никогда не пишу им первая. Наверное, потому что мне до сих пор не верится, что вокруг меня есть люди, которым не все равно.

6)Откровенно мне сложно дается понимание технических вещей, но я всегда стараюсь сделать умный вид и не упасть в грязь лицом.

7)Откровенно я очень люблю свою маму, но иногда очень мерзко себя с ней веду и за это мне стыдно.

8)Откровенно мне сложно отпустить людей, которые ушли из моей жизни по тем или иным причинам, я очень скучаю по ним и держу все это внутри себя.

9)Откровенно я ненавижу своих соседей за то количество шума, что они ежедневно производят. Они может быть и хорошие люди, но соседи они плохие.
 
10)Откровенно мне в детстве казалось, что мир устроен совсем иначе и я до сих пор не могу к этому привыкнуть.

11)Откровенно я хочу признания, но стесняюсь начать творить и искать продвижения для своих текстов.

12)Откровенно мне сложно каждый день заставлять себя делать упражнения и следить за своим питанием, я бы хотела мгновенного результата, но так не бывает, поэтому только труд.

13)Откровенно мне надо избавится от хлама в доме и в голове, чтобы начать с нового листа.

14)Откровенно я слишком много думаю и слишком мало делаю.

15)Откровенно сложно любить себя такой, какая ты есть, когда тебе постоянно напоминают, что ты урод.

16)Откровенно я все еще надеюсь, что люди умирая не уходят в никуда и мы еще встретимся.


Этот пост для проекта Мир через текст и я рада, что в моем унылом повседневном хаосе я начинаю хоть что-то писать.