Назад, в СССР!

Михаил Пиковец
Как всё же жаль!
Враги не раз пытали,
Нас,Русичей,на крепость и разрыв!
За что неоднократно получали,
От нас в лицо,и убегали, взвыв!
Но нападали, через время,снова.
Манили наши земли их собой,
И перли вновь, как глупая корова,
Не понимая,что идёт в забой!
Но время шло,и малость поумнели,
Объединились, чтобы разорвать Святую Русь,
И в этом преуспели,
Разрушили Советский наш Союз!
Теперь все на особицу,нет братства,
Теперь в проблемах, каждый за себя,
На них и тратят всё своё багатсво,
О временах прошедших лишь скорбя!
Ну а враги,они сдавили шею,
Да так сдавили,что не продохнуть,
Народ лишь только ропщет,да худеет,
Но всё же ищет выход,ищет путь!
Да что его искать,как на ладони,
Он перед нами,шаг ступи,лежит,
Вернуть Союз,вы слышите,как стонет?
Весь братский наш народ,и будем жить!
Всё восстановим мы,а не разрушим,
Была бы воля наша,наша власть,
Клялись на верность- клятву не нарушим,
И пусть враги не разевают пасть!
На наши достиженья и богатства,
На нашу Русь-Великую страну!
И пусть живёт в веках святое братство,
И не вменяйте это нам в вину!
   5.09.2017г.Харьков.