Кто-то жил без имени, без отчества,

Станислав Прохоренко
Кто-то жил без имени, без отчества,
Кто-то не имел своей фамилии,
Празднуя, забытым, одиночество,
Зная, что не может быть идиллии.
Даже у красавицы находится,
Что от глаз скрывается и прячется,
Бродит с ней всю жизнь и не набродится,
Неизвестно, как и кем, ей значиться…