Осенний вечер

Юра Кривченков
Дни становятся короче, ночь - длинна.
Небо в тучах, плакать хочет, я - вина.
Как не выпить, если гость -  вечер?
Выключаю свет, и жгу свечи.

Прячась в полутьме кухни,
Жду, когда на город дождь рухнет.
И смыкаю за столом очи...
Ночь длиннее стала. Жизнь - короче.

04.09.18 20.24