Смотрю в глаза и сердце замирает

Берг Облог
Смотрю в глаза и сердце замирает,
И прямо в душу проникает взгляд!
Тебя, мой милый, так мне не хватает,
Но жизнь свою не поверну я вспять...

Я помню всё! И с самого начала!
В глазах твоих бездонных я тону...
На мотоцикле по степи мы мчались,
И эту нашу ночь... Всего одну...

Ты в кровь проник...И навсегда остался,
Тебя не забывала никогда!
За столько лет ни разу не встречался!
Тянулись жизни долгие года...


Теперь уже и осень на пороге,
Ну а душа, как прежде молода!
О смилуйтесь же надо мною, Боги!
Ну а года? Какие там года!?