Мне снятся

Назым
Мне сегодня приснились пустыни и степи,
Побродила сначала в песках,
Набирая согретые солнцем песчинки
Через сердце и сквозь ладони
Отпускала их заново к солнцу, на волю к поющему ветру,
Затем оказалась в раздольной степи.
Мимо мчались сайгаки, в небе кружили орлы,
Серебрились ковром ковыли.