И когда все закончится на свете

Сергей Носов 8
И когда все
закончится на свете
все представления
все нежность и любовь
завянут все
последние цветы
погаснет солнце
и скроется
забытая луна
останется одно
пространство ночи
в котором есть
свобода иногда
идешь себе один
на край вселенной
и ловишь звезды
просто так
в ладони
и ни о чем не помнишь
так как птицы
уже не помнят север
улетая
в желанные
и теплые края.