В баре

Вадим Свиридов
Я слышу жгучие остроты,
Сидящих рядом наглецов.
Я в баре...!
Бакал мой пуст на половину,
Кричал бармену в спину.
Налей ещё!
Мне слишком мало,
Не переживай, я выпью.
Убью шальную скуку,
Предамся звуку в голове,
Спасенья мне порука.
В конце бравады всей,
В моей руке пустой бакал.
Кричал, налей еще!
В ответ одна лишь тишина,
Но так приятна, так сладка.
Быть может пьян, и мне пора.