Я так сочувствую мечтам

Сергей Носов 8
Я так сочувствую мечтам
которых бросили
как девушек
без обещания женится
что я готов
поверить только вам
и с вами никогда
навечно не проститься
мы будем вместе
даже в мире том
где звезды холода и невесомость
мы даже там
останемся вдвоем
чтобы создать
о счастье удивительную повесть.