Вы молоды и так!

Галина Приемская
15 лет девчонкам!
Глядишь,
Они уже и красятся!
Реснички чёрной
Тушью подведут.
И мамы с папами
На ту косметику
Изрядно тратятся!
Меняют девочки
Свой цвет волос!
Зачем? Они и так цветут!

И Молодостью
Силой пышет тело!
Оно и так красиво!
Нежно! Бело!
Блеску в глазах -
Не время угасать!
Какой же смысл?
Их действа заставляют
Недоумевать!

К чему на руку,
На всю руку!
Чёрно-синяя
Татуировка?
Кто Вам ошибочно
Сказал: "Красивая"?
Девчат, ребят,
Таких как Вы,
Тусовка?

Себе представила ...
Вот, девушка красивая
С любимым в ЗАГС идёт!
Её рука нескромно оголённая,
"Не очень взгляду милая"
С тату из чёрной розы -
"По глазам так резко бьёт!"

Ну,ладно мы!
Мы -женщины!
Стареем!
Морщинки прячем!
Нам выглядеть бы
И моложе и бодрей!
Коль, не наденем
Украшения - Болеем!
Выщипываем дужки
У бровей!

И красим губы!
И наносим тени!
Повыше выбираем
Каблучок!
Вы молоды и так,
Девчонки!
Вы в Заблуждении!
Вы ещё "Цимус"!
"Персик"!"Цветничок"!