Я выбираю не грешить

Светлана Аболиня
    Я  выбираю  не  грешить,
    И  Дух  Святой  мне  в  том  порукой,
    И  праведною  жизнью  жить,
    Чтоб  не  было  с  Творцом  разлуки,

          Ведь  хуже  и  не  может  быть,
          Когда  не  внемлет  Бог  прошенью,
          Покаяться  и  вновь  просить,
          Просить  Отцовского  прощенья,

    И  очищающей  волной
    Придет  к  тебе  успокоенье,
    Да,  знаю,  мой  Отец  со  мной,
    И  мне  даровано  прощенье,

           Могу  с  Творцом  я  говорить
           И  знать,  теперь  меня  Он  слышит,
           И  всей  душой  его  любить,
           Ведь  Он  Одной  Любовью  дышит,

    И  в  этой  святости  Отца
    Найти  душе  покой  и  радость,
    Любить  и  верить  до  конца
    Во  Всеобъемлющую  благость.


               25  сентября  2013  года