Полевые цветы

Александр Ларионов 5
Полевые цветы, это Соки Земли,
На Руси Красота, от полей простота.
На лугах заливных, на полянах лесных,
Ароматом пленён, Красотой восхищён.

Я сплетаю венок и вплетаю цветок,
Подбираю цветы, полевой Чистоты.
Аромат, Красота и Довольна Душа,
Получился венок, это главный Итог.

Отпускаю венок, там где водный поток,
По теченью реки, до любимой плыви.
Пусть узнает она, как любовь к ней сильна,
Пусть оденет венок и вдохнёт аромата глоток.

Александр Ларионов город Томск 26.08.2018 год.