Толстого можно не любить

Станислав Прохоренко
Толстого можно не любить…
Ему нельзя не верить
И невозможно победить
Его в Толстовской вере,
В страну,
В Природу
И в народ,
Во всё, что русским свято,
Где дух всегда идёт вперёд,
Не признаёт богатых…