Беслан... 3

Екатерина Данилова 2
Слава тебе, солдат!
Наше тебе поклоненье,
Что ты от смерти спас
Столько измученных пленников!
Слава за тех, кто живет,
Вечная память погибшим!
Но никогда не забудет тот год,
Кого уберег Всевышний!