Разливается нежность, как ветер

Лидия Кондакова
А****
Разливается нежность, как ветер,
как вьюга, цунами,
и прошу я тебя..... ты не медли.....
пусть это меж нами -
................только длится бы целую вечность.
Целую жизнь стали б
Мы друг друга бросать в бесконечность
...............лишь в нежности тая......
310808
Лидия Кондакова