день 86

Диана Соловьева
Как назовёте...так и поплывём.
И в старом году оставим балласты.
А в новом обретем недостающие балансы.
Были точки невозврата, роста максимУма, минимума, предела.
Ходили по краю пропасти, по лезвию, по беспределу.
Падали, горевали,горели, палили. Поднимались,себя преодоЛев,победили.