***

Руслан Арсененков
Отрицай снова их постулат
Если счастлив так, что не снилось,
Не предписан тебе заслугами ад—
В твоей власти вся справедливость.

Усмехайся в плотском надрыве
Над уделами неуспешных,
Если быть еще счастливей
Хочется тебе, конечно.

04.09.18