Мысли в Слух

Самаель
День и день, столь разный круг
Кто здесь? Брат иль просто друг.
Люди – это просто миф
Человек - он так ленив.

Кто признался, был не прав
Виноват жестокий нрав
Воспитание, ключ, разум
Все ты видишь, жаль не сразу.

Человек гниет с начала
Вот вопрос – Зачем кричала?
Голова пуста совсем
Нет в ней мыслей, нет проблем.

Человек очнись, не спи
Не ленись и посмотри
Мозг включи начни читать
Будешь многое ты знать.

Не хочу, иль нет желанья
И напрасны все старанья
Я умна, и мозг большой
Мне не жаль что он пустой!