720. И снова о птичках...

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"И снова о птичках..."

http://www.stihi.ru/2018/08/16/7224

1.

Дамы любят ушами - известный факт.
Но взаимности я не добьюсь никак.
"Мой цветастый окрас
Эксклюзивно для вас!"
Но воротит лишь клюв. Зол я. Шит и фак!

2.

- В ЗАГС я расфуфырилась, пёрышки начистила,
В "Гименее" платьишко заказав к субботе.
Он пришёл в зелёном весь, как лошара истинный.
Вот балбес, испортил мне свадебные фото...

3.

Прицепился он к мадмуазели:
"Ах, позвольте доставить веселье.
Вот вам репертуар:
Приглашаю в гриль-бар.
Покатаемся на карусели..."

4.

"И снова про Федота-стрельца"

Такого нету в сказке, помнится,
Но вот вам версия другая:
Оборотилась Маня горлицей,
Федот - зелёным попугаем...
*