***

Николай Басов Южноуральск
Все недостатки
Явственней видны
При взгляде на себя
Со стороны.
Царил бы рай
На всей планете,
Коль видели б себя
Мы все в подобном свете.

P.S. А сегодня, что за спрос,
        Как увидеть – вот вопрос.