Остался

Антон Байшев
Отчего дождь идёт?..
Собираясь в потоки вод.
Страх прошёл.
Осень грядёт.
Замыкая во тьме небосвод.
И я думаю о былом,
Как о мёртвом закате.
Всё что есть...- это сон?
Или всё в смертном часе?
Сырость глаз.
Влажность земель.
Я родился на свет,
Чтоб светить и теперь.
/
Я нахожусь в полуночной тьме за стеклом сидя у окна моей комнаты.