Погас камин

Миша Шурубура
Погас камин,остыли угли,
И сумерки надвинулись в окно,
Волною грусть мне накатило,
Но знаю,это всё пройдёт.

И этот день промчался быстро,
За днями дни-летят года,
Вот уж и внуки появились,
Такие вот идут дела.

Планета кружится как прежде,
И жизнь идёт сама собой,
Прошла весна,прошло и лето,
И осень вновь стучит в окно.

И улетают к Югу птицы,
Прощаясь с Родиной своей,
Туманом озеро дымится,
И не поёт уж соловей.

Погас камин,остыли угли,
Я завтра вновь его зажгу,
И в ярких отблесках увижу-
Далёкой юности мечты!

    г.Геленджик  2002г.