Их поезд дальше не пойдёт

Станислав Прохоренко
Их поезд дальше не пойдёт,
Их не убьют, их позабудут.
Никто могилы не найдёт
Да и искать её не будут.
Чего искать?
И так полно
Сейчас таких же негодяев.
Одни снимаются в кино,
Других во власти замечаем…