***

Анна Шабегра
Смысл жизни у каждого свой,
В каждом дыхании,жизни мирской.
Все мы мечтаем счастливыми стать!
Истину жизни,пытаясь познать!
Разные судьбы,разные Мы!
Главное в жизни,себя обрести,
Где твой причал ,где тебе хорошо?
Каждому смысл искать не легко.
Все мы мечтаем счастливыми стать!
Главное, только  себя не терять!