Детей всё меньше,

Станислав Прохоренко
Детей всё меньше,
Те, что есть,
Пахать особо не желают.
Забыты совесть, ум и честь.
Своё родное забывают.
Перебегают наугад
И очень поздно замечают,
Что каждый перебежчик – гад
И сам не рад отраве в чае…