Удержи меня, удержи мою жизнь

Габриэль Джорджини
Удержи меня, удержи мою жизнь.
Не разлетится моя душа птиц.
Не могу дышать, не могу жить.
Удержи мою судьбу в руках своих.
Пусть ангелы, мои в душу ближе.
Узнают как я,могу еще сквозь теней.
Смотреть в твои сны, смотреть в жизнь твою.
Удержи мою жизнь в душе к тебе ближе иду.
Пусть я в тишине с тобой живу, пусть я тихо говорю в снах нас.
Удержи не дай мне, улететь ввысь далеко от птиц мне.
Обнимаю тебя, незримо собой, знаю как сердце твое.
Знает мои сны с тобой, где я обнимаю твою тень в душу.
Обнимаю образ, пусть тишина зовет меня ближе.
Удержи мою тень, чтобы мои шаги стали легче к тебе.
Поцелуй в сердце, крик души моей.
Устаю, все ближе и ближе, обнимаю сны.

Габриэль. Джорджини.