Скорбим по Герою Донецка

Юрий Лебедев Ниип
Вы видели, чтоб плакал караул?
Суровые и смелые ребята.?
Навечно на глазах у них уснул
Ровесник и отец родной солдатов.

Их командир, любимый сын и брат
Защитник всех, кто рядом был с героем
Покинул строй любимый наш  комбат,
Стесняться слез сегодня нам не стоит.

Враг не посмел в лицо ему взглянуть,
У подлости всегда лица не видно,,
И прерван благородный его путь
На взлёте жизни. Больно и обидно.

В глаза мы смерти вместе заглянули,
Загородил собой Донецк герой.
Вы плачете сегодня в карауле,
А завтра вступите с врагами в бой.

Позорный бой, на Украину Украина,
Отец на сына и на брата брат.
Не прожил жизни ты и половину.
Погибший за пол Родины солдат.