Любовь всегда по своему права

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мы встретимся с тобою не во снах» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/04/30/1671
*
От вдохновенья - кругом голова...
Искала раньше Вас в подлунном мире...
Любовь всегда по своему права,
когда друг другу нежность мы дарили...

Рубцами в сердце - нестерпима боль.
Не смеет нас приблизить, отдаляя...
Я устаю быть рядом с ВАМИ, Тролль:
ВЫ -в маске. Так привычно их меняя...

Строку на веру брать? пусть бередит
мечты с надеждами, наивные, "девичьи"...
Не молода. А это, уже - стыд...,
а Вы - по- прежнему, мне - симпатичны...

          04.09.2018 год
фото из подборки "это смотря ,как посмотреть..."