Ларец для меня

Надежда Момлик
Потери и встречи совсем не случайны:
Есть где-то волшебный ларец.
Там прячет судьба неизвестные тайны,
Плетет судьбоносный венец.

Когда зимней ночью я в тоненьком платье
Продрогшая шла в сновиденья к тебе
И там задержалась в желанных объятьях –
Доверилась щедрой судьбе.

Пусть злые метели пророчат ненастье –
Колдует капелью весна,
И дарит судьба запоздалое счастье:
Открыла ларец для меня.