Да знаю я что где-то рядом - люди

Сергей Носов 8
Да знаю я
что где-то рядом   -  люди
наверно они
что-то говорят
хотят чего-то
бродят по квартирам
а может быть
устав
спокойно спят
но я  один
и мне никто не нужен
ни ночь огромная
что звезд полна
как черный
сказочный мешок
ни день
ни в чем не видящий стыда
со множеством прохожих
незаметных
ко мне спустилось небо
и так дышит
как будто очень хочет
целовать
и обнимает нежную луну
и на кровать кладет
большие звезды
из самого обычного стекла.