Журавлиная стая

Арарик Арушанян
Журавлиной стаи
Лежит путь далеко,
На юг улетать им пора. 
Климат для них вновь
Станет жестоким, Скоро наступит зима

Молодых очень много в стае,
Оказались по воле судьбы.
Перелёт на экватор
В жатые сроки
Не все долетят до весны.

Родные просторы,  луга и поля.
Где птицы гнездились все лето,
Но осень на днях
Золотая пришла.
Сентябрь в ответе за это.

Я вижу тебя журавлиная стая,
В полёте громко крича 
На Юг торопясь Небосвод огибаешь ,
С каждым махом крыла.

Встретимся мы
Возвращайтесь скорее
Дождаться вас я хочу
Жизнь скоротечна
И проходит быстрее
Когда ждёшь всю зиму весну. 

0409.2018г
Новороссийск.