Мой ангел

Сергей Макеев Казак
Хотите, я Вам расскажу о самом прекрасном ангеле в мире!
Если да, тогда внимательно слушайте и делайте вывод сами.
У моего ангела приятная улыбка, нежный голос и тёплый взгляд!
А когда  мы видимся, я всегда встрече рад.
От душевного тепла моего ангела,
наверное, расцвёл бы и райский сад!

Мой ангел никогда не говорит мне ничего плохого.
Часто я с наслаждением ловлю с уст моего ангела каждое слово.
Но порой думаю, что не найти больше в этом мире ангела такого...


04.09.2018. 20:53.