Плохие люди не живут

Станислав Прохоренко
Плохие люди не живут,
Они лишь существуют.
Для них тяжёлый каждый труд,
Они идут в буржуи,
В большой чиновный тёмный ряд,
Их день, как оплеуха,
Они не знают, что хотят
И слышат жизнь в пол уха…