Душа

Тамара Филимонова 6
Приснилась человеку мать,
Людей земли она просила.
Понять её,не обижать,
Сиротку,маленького сына

Душа живёт,не пропадает.
Она верна своей родне
Кому,что есть,она всё знает,
Не сейте злое на земле.