Да, испытания важны

Соболевская Анастасия
Да, испытания важны.
Они меняют человека.
И для души они нужны,
Чтобы ценить её за это.

Но их перетерпеть - беда!
И, чем сильнее испытания,
Тем больше силы и труда
Мы тратим в жизни на скитания.

Да, чем чернее мрак, увы,
Тем свет в конце туннеля ясен.
И, как же все страдаем мы,
Чтобы понять, что мир прекрасен.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

04.09.18