Я танцую

Ирина Одарчук Паули
Я танцую среди сосен и елей,
Только тучи стали черней,
Вот журавлики, полетели,
А листья летят быстрей.

Дождь льёт из вёдрышка,
Намокло платье моё,
Капли стучат по донышку,
Танец закончен давно.