Почему

Надежда Момлик
   
Привиделось,  а может,  показалось:
В  толпе  мелькнул  знакомый  силуэт …
Ты  не  одна … С  тобою  рядом  парень …
И  у  тебя  в  руках  большой  букет.

И  не  прошло,  и  ничего  не  отболело,
И  грусть  накрыла  новою  волной:
«Ну  почему  ты  так  жестоко  поступила,
И  почему  с  другим,  а  не  со  мной?»